[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
莫旗成功举办2018年“春风行动”春季招用工洽谈会
  文件来源: 发布日期:2018-04-02 14:32 浏览次数:1462  

莫旗成功举办2018年“春风行动”春季招用工洽谈会.html

 

    3月28日,为全面贯彻落实党的十九大精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,进一步促进莫旗城乡失业人员特别是建档立卡贫困劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求,由莫旗人力资源和社会保障局、总工会、团旗委、妇女联合会、残疾人联合会、市场监督管理局主办,莫旗就业服务局、人才交流中心承办的莫旗2018年“春风行动”春季招用工洽谈会在政府三号楼成功举办。

    招聘会开幕式由莫旗人才交流中心主任杜颖主持,莫旗就业服务局局长王焕英讲话,相关单位领导参会。

    此次招聘会是认真贯彻《人力资源社会保障部、国务院扶贫办、全国总工会、全国妇联关于开展2018年春风行动的通知》文件精神,结合呼伦贝尔市开展“春风行动”工作的总体部署,就业服务局充分发挥职能作用,加强公共就业服务,搭建招用工供需平台,为促进转移就业,助推脱贫攻坚工作开展的重要举措。

    本次招聘会以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,通过前期广泛收集信息和大力宣传,得到社会各界的积极响应和大力支持,来自旗内外的36家企业前来现场招聘,提供就业岗位1400多个,参会城乡人员1700多人次,达成就业意向292人,洽谈会取得了良好效果。

 

撰稿:莫旗人社局                      编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 莫旗召开首届“双创”企业专题研讨会
下一篇: 今年我市人事考试将有两项新变化
【打印】 【关闭】 【回到顶部】