[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
莫旗召开首届“双创”企业专题研讨会
  文件来源: 发布日期:2018-04-02 14:32 浏览次数:1516  

莫旗召开首届“双创”企业专题研讨会.html

 

    3月27日,莫旗就业服务局召开莫旗首届“双创”企业专题研讨会。莫旗人力资源和社会保障局局长吴岩,就业服务局局长王焕英,副局长陈琳琳参会。

    此次研讨会邀请了杭州沃土科技公司张政,共青团中央中国青年电商联盟理事、电子商务师董长锋等新经济领域专家就“新经济领域初创企业发展瓶颈”、“新经济领域优秀企业进一步创新发展路径”、“民族文化领域初创企业市场前景和发展方向”等核心问题,与莫旗24家优秀“双创”企业代表进行研讨。

    各企业代表分别就企业未来发展规划、互联网经济下实体企业的发展方向、企业发展遇到的问题等进行发言,得到两位资深专家导师的点评,并给予了方向性的指导。

    最后,王焕英进行总结性发言,鼓励各企业要通过开展不同形式的旗内外考察学习,拓宽企业视野,增强创业创新能力,促进企业长足创新发展。

 

撰稿:莫旗人社局                      编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 额尔古纳市举办中式面点职业技能培训班
下一篇: 莫旗成功举办2018年“春风行动”春季招用工洽谈会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】