[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
市人社局召开机关党委三届十一次会议
  文件来源: 发布日期:2018-12-03 10:28 浏览次数:650  

市人社局召开机关党委三届十一次会议.html

 

    11月26日,呼伦贝尔市人社局第三届机关党委召开第十一次会议,党组书记、局长罗吉舫主持,机关党委委员,局中心组成员,局属各党组织书记参加会议。

    会议传达学习了市直机关工委《关于印发加强呼伦贝尔市直属机关党委(党总支)工作的意见的通知》,研究了预备党员按期转正、发展中共预备党员事宜,研究通过了流动人才党支部关于申请党费补助及党费缴费方式、计算标准等事项的请示和拟上报市直属机关“巾帼文明岗”单位名单。同时通报了局机关党委对局属各党组织党建工作督查的情况。

    会议强调,2018年度责任目标考核即将开始,局属各基层党组织要在规定时间内,严格按照市委组织部、市直机关工委和局机关党委要求,全面完成党建责任考核目标。

 

 

撰稿:局机关党委                    编辑:政策法规和宣传科

 




上一篇: 关于开展对市森林公安局及直属六局科级班子和领导干部2017年度工作进行考核的通知
下一篇: 扎兰屯市人社局积极为乡镇贫困参保者采集二代社会保障卡制卡照片
【打印】 【关闭】 【回到顶部】