[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
呼伦贝尔市退役军人事务局局长李国强到呼伦贝尔市创业园调研指导退役军人创业工作
  文件来源: 发布日期:2019-02-01 16:03 浏览次数:643  

呼伦贝尔市退役军人事务局局长李国强到呼伦贝尔市创业园调研指导退役军人创业工作.html

,呼伦贝尔市退役军人事务局局长李国强一行来到呼伦贝尔市创业园调研指导退役军人创业工作并听取汇报。

呼伦贝尔市创业园退役军人创业服务中心主任魏丕松详细介绍了市创业园退役军人创业工作开展情况,并汇报了2019年工作要点。

近年来,呼伦贝尔市创业园为退役军人创业就业搭建了良好平台,涌现出孟金霞、沙红斌、石虎山等优秀退役军人创业典型。     

李国强指出,退役军人创业就业服务要形成体系、链条,要紧跟党中央、国务院关于退役军人创业就业的政策部署,为我市退役军人创业就业开创崭新的局面。

 




上一篇: 鄂温克旗就业局召开脱贫攻坚专项工作部署会
下一篇: 我市对2019年保障农牧民工工资支付工作再动员、再部署
【打印】 【关闭】 【回到顶部】