[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
鄂温克旗就业局召开脱贫攻坚专项工作部署会
  文件来源: 发布日期:2019-03-08 14:01 浏览次数:415  

鄂温克旗就业局召开脱贫攻坚专项工作部署会.html

    日前,鄂温克旗就业局召开2019年第一次脱贫攻坚专项工作部署会。会上成立了脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作组。鄂温克旗就业局局长鄂晓东与整改工作组成员参加了此次会议。

    会议传达了鄂温克旗对照认领中央第八巡视组专项巡视反馈意见的整改工作方案的精神和主要内容,对整改工作组成员的分工进行了明确。与会人员对当前开展的脱贫攻坚工作存在的问题与存在的不足进行了详细阐述并对下一步脱贫攻坚工作进行交流发言。

    鄂晓东强调,要高度重视鄂温克旗对照认领中央第八巡视组专项巡视反馈意见的整改工作方案,继续把脱贫攻坚工作放在首位,看作重中之重,进一步落实扶贫工作的相关政策。脱贫攻坚小组成员每个人都要有明确的扶贫计划,严格按照计划做好扶贫工作。各嘎查协理员要继续对建档立卡的贫困户进行入户调查、上门服务,详细了解贫困户的需要,做到有的放矢。脱贫攻坚小组成员每周五要开例会,做工作小结,每月做工作总结汇总,持之以恒,实现“我奋斗、我脱贫、我幸福”的目标。

 

 

 

撰稿:鄂温克旗人社局                 编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 扎兰屯市人社局社保部门召开2019年奋斗村扶贫工作部署会
下一篇: 呼伦贝尔市退役军人事务局局长李国强到呼伦贝尔市创业园调研指导退役军人创业工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】