[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
额尔古纳市举办中式面点职业技能培训班
  文件来源: 发布日期:2018-04-02 14:33 浏览次数:1550  

额尔古纳市举办中式面点职业技能培训班.html

 

    近日,额尔古纳市中式面点师职业技能培训在培训基地正式开班。为确保中式面点技能培训的有效开展,额尔古纳市扎实做好培训前期各项准备工作,为学员们提供了理论学习场地、设备及面点制作实际操作器材。培训班为期15天,共有55人参加培训。

    此次培训通过系统学习和实际动手操作相结合的方式,使学员熟练掌握制作各类中式面点的技能,帮助有创业意愿的求职者拓宽了就业创业途径,也为劳动力转移工作搭建了平台。

    培训课上,授课教师用通俗易懂的语言使广大参训学员不但掌握了新技能还懂得了活学活用。学员们纷纷表示,希望今后能有机会参加更多得技能培训,掌握一技之长。

 

撰稿:莫旗人社局                      编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 呼伦贝尔技师学院召开五届六次教职工代表大会
下一篇: 莫旗召开首届“双创”企业专题研讨会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】