[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
我市召开保障农牧民工工资支付工作 第四季度调度会
  发布日期:2019-12-06 10:43 浏览次数:41

我市召开保障农牧民工工资支付工作 第四季度调度会.html

我市召开保障农牧民工工资支付工作

第四季度调度会

 

12月3日,我市召开保障农牧民工工资支付工作第四季度调度会。副市长马万斌出席会议并讲话。

 

会议指出,今年是检验《治欠保支三年行动计划》实施成效的关键之年,全市上下把做好保障农牧民工工资支付工作作为政治任务、民生大事放在心里、扛在肩上,制度完备、责任明确、监管有力的保障农牧民工工资支付工作机制基本形成。各旗市区、各成员单位要紧紧围绕通报指出的问题,全面开展自检自查,坚持问题导向,狠抓整改落实,切实把新形势下治欠保支工作做实、做细,确保“两金三制”等保障农牧民工工资支付制度高质量全覆盖,各项任务目标全面实现。

 

马万斌强调,各旗市区、各成员单位要切实增强做好保障农牧民工权益工作的使命感、责任感,要站在讲政治、讲大局的高度,正视本地区、本行业存在的问题与不足,举一反三,集中研究解决办法,抓紧时间补齐短板。要密切配合,共同担负起治欠保支工作的重任,紧盯任务目标,守牢时间节点,采取更精准、更有力的措施,加大工作推进力度,确保高质量如期实现“到2020年农民工工资基本无拖欠”的工作目标。




上一篇: 关于印发《呼伦贝尔市2019年度根治欠薪冬季攻坚行动工作方案》的通知
下一篇: 没有了
【打印】 【关闭】 【回到顶部】