[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
市人社局搭台加强蒙古国东方职业技术学院与我市职业院校交流合作
  文件来源: 发布日期:2017-11-20 15:58 浏览次数:5392  

市人社局搭台加强蒙古国东方职业技术学院与我市职业院校交流合作.html

 

 

 

 

 

 


    呼伦贝尔市地处于中俄蒙合作先导区及“一带一路”的重要节点,也是全国唯一的中俄蒙交界地区,为不断加强国际地区间合作,11月14—15日,蒙古国东方职业技术学院院长呼日乐巴特尔一行4人到我市来访,先后走访参观了呼伦贝尔技师学院、呼伦贝尔职业技术学院、鄂温克旗民族创业园,并与呼伦贝尔技师学院签署了合作备忘录。

    11月14日,呼日乐巴特尔一行在呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组书记、局长罗吉舫,局党组成员、副局长沙钢,局党组成员、副局长刘国军的陪同下,出席了在呼伦贝尔技师学院举办的2017年参加全国、全区职业院校技能大赛获奖选手和优秀指导教师表彰、技能大师工作室揭牌和与蒙古国东方职业技术学院交流洽谈活动。呼日乐巴特尔一行饶有兴致地参观了学院电焊、汽修、电工等实训场地。双方还签署了合作备忘录,就焊接技术、机电、汽车检测与维修专业领域内相互交流师生、相互借鉴教学经验;发展旅游业、研发旅游产品方面互相开展合作;在蒙古国东方职业技术学院创办中石油国际焊接培训中心分支机构。

    11月15日,呼日乐巴特尔一行先后走访参观了呼伦贝尔职业技术学院、鄂温克旗民族创业园。呼日乐巴特尔院长表示,非常感谢呼伦贝尔市人社局为蒙古国东方职业技术学院与呼伦贝尔市职业院校和鄂温克旗民族创业园搭建起桥梁,今后将加强与呼伦贝尔市的合作交流。

 

 

撰稿:政策法规和宣传科             编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 市人社局扎实开展治理拖欠农牧民工工资问题工作
下一篇: 市劳动保障监察支队严格落实“谁执法谁普法”责任制
【打印】 【关闭】 【回到顶部】