[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
鄂温克就业服务局举办脱贫攻坚民族服装培训班
  文件来源: 发布日期:2019-04-10 14:46 浏览次数:288  

鄂温克就业服务局举办脱贫攻坚民族服装培训班.html

 

    为全面做好脱贫攻坚工作,加快贫困户增收致富步伐,拓展就业渠道,帮助其实现就业创业促增收。近日,鄂温克旗就业服务局在鄂温克旗民族文化产业创业园举办了脱贫攻坚民族服装技能培训班。培训班为期15天,共有4名建档立卡贫困户参加了培训。

    此次培训委托了经验丰富的达力玛教师为其授课,培训采取理论讲授与实际操作相结合的方式,进行服饰缝纫、服饰设计与裁剪等相关专业知识和技术的培训。并采取现场示范、现场讲解、现场制作等方式,手把手向学员传授,逐个环节进行指导。让每一位贫困妇女都能学会此项技能。

    鄂温克旗就业服务局希望通过举办此次培训班为广大贫困妇女们提供更好的学习机会,真正学到一技之长,以特色产业助脱贫,用自己的巧手将“指尖技艺”转变成为“指尖经济”,促进增收致富。

 

 

撰稿:鄂温克旗就业服务局            编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 市养老保险事业管理局党支部参观党性教育展厅
下一篇: 根河市人社局举办联系帮助困难群众活动推进会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】