[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
陈旗劳动保障监察大队开展岗位练兵比武活动
  文件来源: 发布日期:2019-05-10 14:11 浏览次数:65  

陈旗劳动保障监察大队开展岗位练兵比武活动.html

 

    为进一步提高陈旗劳动保障监察员的业务素质和履职能力,有力推动劳动保障维权维稳工作深入开展,日前,陈旗劳动保障监察大队组织开展了岗位练兵比武活动。

    活动中,陈旗劳动保障监察大队队长王勇就在劳动保障监察执法过程中应对群体性突出事件处置进行详细讲解。通过现场答题的形式,模拟演练了一起因欠薪引发群体性事件的应急处置。

    通过此次岗位练兵比武活动,陈旗劳动保障监察大队将认真查摆存在的问题,努力提高劳动保障监察执法水平和服务能力,切实帮助农牧民工解决欠薪问题,努力构建和谐的劳动关系。

 

撰稿:陈旗人社局                       编辑:政策法制宣传科




上一篇: 没有了
下一篇: 呼伦贝尔市和谐劳动关系单位公示名单
【打印】 【关闭】 【回到顶部】