[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
我市人社局代表队在全区人社系统窗口单位业务技能比武竞赛中喜获团体一等奖
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-07-30 09:14 浏览次数:1382  

我市人社局代表队在全区人社系统窗口单位业务技能比武竞赛中喜获团体一等奖.html

 

 

 

    7月25—26日,内蒙古自治区人社系统窗口单位业务技能比武竞赛在呼和浩特市举办。人力资源社会保障部行风办秘书组副组长、全国人才流动中心副主任谢瑗,人社部行风办干部、部法规司处长王学琳莅临现场指导工作。自治区组织部副部长、人力资源社会保障厅党组书记、厅长那炜清致辞。

    此次竞赛分为晋级赛和决赛。晋级赛采取闭卷笔试和现场展示两个环节进行,最后,7支代表队成功晋级总决赛。竞赛过程紧张有序,各代表队展现出了人社干部过硬的政治素养、丰富的业务知识、扎实的实操技能以及良好的工作作风。互动环节中,主持人随机提问现场观众,在场观众踊跃作答,且答题准确率高,反映出全员练兵的显著成效。经过激烈角逐,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局代表队荣获团体一等奖。

    7月27日,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组书记、局长罗吉舫接见了凯旋而归的市人社局代表队,并对队员们提出殷切希望,他希望队员们能够再接再厉,通过参加比武活动,以比促练、以练促用,成为政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,不断提高人社服务效能。

    全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动总体方案实施以来,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局领导高度重视此项工作,抽调人员成立了练兵比武办公室,严格按照自治区人社厅统一部署,制定实施方案,精心组织,压茬推进,在全市人社系统营造起人人学政策、钻业务、练技能、强服务的浓郁氛围。

    赛事有期、练兵常在,行风建设永远在路上。呼伦贝尔市人社系统广大干部职工将立足本职工作,扎实练内功、提素质,争做新时代人社工作的行家里手和服务标兵,全力打造“群众放心、人才称心、社会安心、干部用心、服务尽心”的“五心人社”,努力用群众满意的人社答卷向新中国成立70周年献礼。
 

 

 

撰稿: 政策法制宣传科                 编辑:政策法制宣传科




上一篇: 市人社局召开理论学习中心组2019年第10次集体学习(扩大)会
下一篇: 呼伦贝尔市人社局到包联帮扶镇走访调研脱贫攻坚工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】