[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
呼伦贝尔市创业园举行企业青创版挂牌仪式
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-09-02 11:32 浏览次数:583  

呼伦贝尔市创业园举行企业青创版挂牌仪式.html

    日前,呼伦贝尔市创业园在文旅众创空间举行了呼伦贝尔市创业园企业青创版挂牌仪式暨青创企业对接区域性股权市场活动,呼伦贝尔市创业指导中心副主任李敏主持活动。呼伦贝尔市人社局党组成员、副局长张健,呼伦贝尔市金融办党组成员、副主任李方园,呼伦贝尔市就业服务局副局长徐海涛,内蒙古股权交易中心呼伦贝尔办事处主任杨荣生以及部分园区创业者参加活动

    张健对市金融办、内蒙古股权交易中心呼伦贝尔办事处的大力支持表示感谢。

    他强调,园区创业者们要通过此次活动加深对青创板政策以及区域性股权市场的了解,利用好青创板平台优势,解决中小企业融资难等局限性问题,以金融创新推动创业创新,助力企业规范成长。

    李方园对内蒙古股权交易中心以及区域性股权市场和青创板平台进行了介绍,并对此次挂牌的青创企业给予鼓励,希望此次挂牌青创企业在“双创”背景下利用平台优势规范经营,借助多层次资本开创美好明天。

    随后,与会领导为园区5家企业进行了青创板授牌仪式。

    活动最后,杨荣生为创业者们解读了区域性股权市场内涵。区域性股权市场旨在拓宽中小企业直接融资渠道,促进要素流通,优化市场资源配置,鼓励科技创新,激活民间资本。企业提供综合性金融,推进企业在区域性股权资本获得资金与资源,推动区域经济高质量发展,为初创企业提供综合性金融服务。

    此次活动让园区创业者们对青创板政策以及区域性股权市场有了深入了解,为创业者们打开了创业新思路。

 

 

撰稿: 市创业园                       编辑:政策法制宣传科

 




上一篇: 呼伦贝尔市人社局召开职业技能提升专题会议
下一篇: “自治区首届文化创意旅游商品大赛”考察调研组在呼伦贝尔市创业园召开调研座谈会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】