[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
呼伦贝尔创业者协会聘任仪式在市创业园召开
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-09-29 10:39 浏览次数:573  

呼伦贝尔创业者协会聘任仪式在市创业园召开.html

 

    日前,呼伦贝尔创业者协会名誉会长聘任仪式在呼伦贝尔市创业园文旅众创空间召开。呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组书记、局长罗吉舫,原市人力资源和社会保障局副局长沙钢,市人力资源和社会保障局党组成员、副局长张健,市就业服务局局长马灿平,市就业服务局副局长刘学范、徐海涛,就业服务局创业指导科科长候艳静、市创业指导中心主任何靖峰等领导以及呼伦贝尔创业者协会创业园分会会长、委员等20余人出席了本次聘任仪式。

    本次仪式聘任原呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组成员、副局长沙钢为呼伦贝尔创业者协会的名誉会长。

    罗吉舫对创业者协会的下一步工作提出要求,一是要指导创业者协会进行改选。呼伦贝尔创业者协会自2012年成立以来,为凝聚和服务创业者搭建了平台,为服务和扶持中小企业提供了载体,为推动我市经济发展作出了积极贡献,目前已到了换届时期。二是要充分发挥协会桥梁纽带作用,围绕创业就业工作的相关要求,在政策、融资、管理、市场等方面,积极与政府相关部门沟通,为会员提供多方面的创业服务。同时,要为创业者搭建一个优质的思想交流平台,抓好意识形态建设,加强思想引领,增强协会的凝聚力和号召力,促进企业交流合作,实现互助协作,共同发展。

 

 

撰稿: 市创业园                      编辑:政策法制宣传科




上一篇: 我市开展农牧民工工资治欠保支工作专项检查
下一篇: 呼伦贝尔市人社局参加“我爱你,中国”合唱比赛活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】