[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
我市开展农牧民工工资治欠保支工作专项检查
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-09-29 10:47 浏览次数:550  

我市开展农牧民工工资治欠保支工作专项检查.html

 

    根据呼伦贝尔市2019年督查检查考核年度计划,日前,我市派出由呼伦贝尔市人社局、呼伦贝尔市住建局、呼伦贝尔市交通局、呼伦贝尔市水利局、呼伦贝尔市财政局相关工作人员组成的两个检查组分赴海拉尔区、额尔古纳市、根河市等10个旗市区开展治欠保支工作专项检查。

    此次检查为深入贯彻落实习近平总书记根治欠薪的批示要求,对各旗市区根治夏季行动开展情况、“三查两清零”落实情况、在建工程项目工资支付保障制度落实情况及重点督办案件落实情况进行实地检查。

    为切实发挥此次检查的重要作用,实地检查后,检查组听取各旗市区汇报,同时将检查情况第一时间反馈,要求立行立改。

    检查组代表呼伦贝尔市政府对各旗市区下半年治欠保支工作提出要求,强调务必进一步提高政治站位,深入学习贯彻党和国家对根治欠薪的重大指示批示精神,坚决把维护群众权益和社会稳定的重大责任落到实处,切实解决好农牧民工工资支付问题,为迎接新中国成立70周年营造良好的环境。

 

 

撰稿: 治欠保支办公室                 编辑:政策法制宣传科




上一篇: 市人社系统举办社保基金管理风险警示教育培训班
下一篇: 呼伦贝尔创业者协会聘任仪式在市创业园召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】