[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
2019年呼伦贝尔市退役军人专场招聘会圆满成功
  文件来源:政策法制宣传科 发布日期:2019-11-28 09:25 浏览次数:224  

2019年呼伦贝尔市退役军人专场招聘会圆满成功.html

为全面贯彻落实《内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、退役军人事务厅、总工会、工商联关于开展2019年金秋招聘月活动的通知》(内人社部函〔2019〕226号)的要求,更好为退役军人、失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生各类求职群体搭建公共就业平台、拓宽就业渠道,推动劳动者实现更高质量的就业。经呼伦贝尔市人力资源和社会保障局、呼伦贝尔市退役军人事务局、市总工会、市工商联四部门研究,于11月27日在呼伦贝尔市民生大厦三楼开展以“初冬送岗位,就业暖人心”为主题的专场招聘会活动。呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟出席活动并讲话。

为办好此次活动,各单位进行了充分的准备和部署。活动当天共计60家用工单位参会,岗位涉及金融、能源、电子商务、建筑装饰、文化传媒、餐饮等多个行业。现场提供岗位空缺1302个,达成意向748 人。

 

 

撰稿: 市就业服务局                    编辑:政策法宣传科




上一篇: 市就业服务局举办2019年首期失业动态监测人员培训班
下一篇: 呼伦贝尔市举办工伤保险业务培训班
【打印】 【关闭】 【回到顶部】