[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
呼伦贝尔市创业园组织召开呼伦贝尔“双创”的回顾与展望主题讲座
  文件来源:政策法制宣传课 发布日期:2020-07-27 15:20 浏览次数:839  

呼伦贝尔市创业园组织召开呼伦贝尔“双创”的回顾与展望主题讲座.html

 ,呼伦贝尔市创业园组织召开“呼伦贝尔‘双创’的回顾与展望”主题讲座。本次讲座聘请到原呼伦贝尔市人力资源和社会保障局副局长、人社部干部教育师资库入库专家、呼伦贝尔市创业导师沙钢作为特约讲师,66园区企业参加会议。

沙钢为参会企业详细介绍了中国创业潮的几个阶段。目前,中国正掀起第四次创业潮创业创新。李克强总理最早在2014年9月的夏季达沃斯论坛上提出大众创业号召。他提出,要在960万平方公里土地上掀起“大众创业”“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”“人人创新”的新形势。

本次讲座活动从国家政策和外省创业发展情况进行讲解,根据呼伦贝尔市情、呼伦贝尔双创的组织推动情况,从以创业园建设为载体构建全市创业就业大格局、工作成效、各界关注支持、短板不足及下步思路等几个方面对呼伦贝尔双创发展和新形势新任务进行了解读。

本次讲座使创业者对“双创”有了更全面的理解,增强创业信心,使创业者认识到应该不断学习、提升自己,具备比竞争对手更强的实力才是企业永葆生机的关键。

 

           撰稿:市创业园                        编辑:政策法宣传科




上一篇: 鄂温克旗在青海省举行文创产品展销会暨创新创业项目推介活动
下一篇: 自治区副主席黄志强到鄂温克旗创业园 物产电商中心调研指导工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】