[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
新左旗人社局成功举办2020年度呼伦贝尔市人社窗口单位业务技能练兵比武区域赛
  文件来源:政策法制宣传课 发布日期:2020-07-27 15:34 浏览次数:839  

新左旗人社局成功举办2020年度呼伦贝尔市人社窗口单位业务技能练兵比武区域赛.html

日前,根据国家人社部、自治区人社厅关于人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动要求,新左旗人社局成功举办2020年度呼伦贝尔市人社系统窗口单位业务技能练兵比武区域赛第三赛区选拔赛。来自鄂温克旗、陈旗、新右旗、新左旗人社局代表队共16名选手进行激烈角逐。呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组成员、副局长王治家,呼伦贝尔市人社局政务服务科科长李全忠,呼伦贝尔市就业服务局副局长李鹏飞,呼伦贝尔市劳动人事争议仲裁院院长鄂敏,呼伦贝尔市创业指导中心副主任李敏到场指导比赛。

区域赛在新左旗委组织部智慧党建展厅举行,比赛分别以特色展示、争分夺秒、实战演练、群雄逐鹿四个环节进行。比赛内容紧扣人社部门涉及的政策法规及经办业务和窗口单位业务内容,主要覆盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务等多个领域。

各代表队擂台对决、认真答题、快速思考、你追我赶,充分展示人社系统工作人员娴熟的业务技能和扎实的基础知识。经过现场激烈角逐,鄂温克旗代表队勇夺团体第一名、新左旗代表队获团体第二名、新右旗代表队获团体第三名、陈旗代表队获团体第四名。

    通过练兵比武,切实提升了人社系统窗口经办工作人员的整体素质和业务能力,提高了服务质量和服务效能,展示了人社部门的良好形象。

 

     撰稿:新左旗人社局                    编辑:政策法宣传科




上一篇: 2020年度呼伦贝尔市人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛圆满成功
下一篇: 鄂温克旗在青海省举行文创产品展销会暨创新创业项目推介活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】