[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
市就业训练中心加强职业技能培训力促学员创业就业
  文件来源: 发布日期:2017-11-10 12:46 浏览次数:5550  

市就业训练中心加强职业技能培训力促学员创业就业.html

 

    今年以来,呼伦贝尔市就业训练中心认真贯彻落实各项就业培训政策,强化工作职责,加大工作力度,提高服务质量,真抓实干,力求实效,不断加强职业技能培训,做好职业技能鉴定工作,为未就业人员创业就业提供技能保障。

    截至目前,市就业训练中心先后举办城镇就业技能培训班10期,培训学员530人,完成全年城镇就业技能培训任务的83%。举办家庭服务企业人员培训班4期,培训学员200人,完成全年家庭服务企业人员培训任务的100%。举办农牧民转移技能培训班4期,培训学员220人,完成全年农牧民转移技能培训任务的100%。举办SYB创业培训班两期,IYB培训班1期,共培训学员146人,完成全年创业培训任务的77%。举办网络创业培训班两期,培训学员61人。与旗市联合举办各类培训班12期,培训学员733人。

    中心职业技能鉴定所已组织完成1268人参加职业资格鉴定。其中,初级中式烹调师71人、初级中式面点师120人、初级美容师189人、初级养老护理员83人、初级育婴师57人、少数民族服装缝纫专项能力鉴定84人、蒙古烤羊腿专项能力鉴定68人、母婴护理员专项能力鉴定596人。

 

撰稿:市就业训练中心                编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 市就业服务局开展学习十九大精神主题党日活动
下一篇: 市创业创新基地召开基地入驻企业大会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】