[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
市就业服务局召开2017年度党员领导干部民主生活会
  文件来源: 发布日期:2018-02-11 09:05 浏览次数:7451  

市就业服务局召开2017年度党员领导干部民主生活会.html

    按照呼伦贝尔市纪委、市委组织部的要求,2月5日,呼伦贝尔市就业服务局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,班子全体成员参会,呼伦贝尔市人社局党组成员、副局长沙钢、市人社局机关党委专职副书记刘立辉到会指导。

    市就业服务局高度重视开好此次民主生活会。会前,积极做好准备工作,认真制定实施方案,组织专题学习研讨,广泛征求意见建议,开展面对面谈心谈话活动,局领导班子成员结合思想和工作实际认真撰写个人剖析材料,确保生活会开得有效果、有意义。

    马灿平首先代表市就业服务局支部班子进行对照检查,随后四位领导班子成员逐一进行对照检查发言,总结各自工作中存在的差距和不足,对存在的问题进行原因分析,并对今后努力方向进行简要说明。班子成员间也开展了诚挚的相互批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的,取得了预期效果。

    沙钢对此次民主生活会给予了充分的肯定,并就抓好民主生活会查摆问题的整改落实、进一步加强领导班子建设提了要求。一是要旗帜鲜明讲政治,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是要严格党内政治生活,切实保证党内政治生活的政治性、原则性、战斗性;三是要切实改进作风,确保十九大精神在本职岗位上落地生根;四是要坚决纠正“四风”顽疾,带头转变作风,形成“头雁效应”;五是要严格执行廉政准则,带头树好廉洁自律的“风向标”;六是要切实抓好整改落实,强班子带队伍,确保信念、政治、责任、能力、作风五过硬。

    马灿平代表班子作表态,要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学而信、学而用、学而行,以实实在在的工作成绩展示学习效果。坚持问题导向,建立整改清单和台账,细化整改措施,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。班子成员要以身作则、以上率下,坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做政治上的明白人,加强党性锻炼和道德修养,筑牢拒腐防变的防线,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,将党的十九大提出的“实现更高质量和更充分就业”的工作要求落到实处。

 

撰稿:市就业服务局                  编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 市人社局实施失业保险援企稳岗“护航行动”
下一篇: 转发关于开展2018年就业援助月专项活动的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】