[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
我市全面加强失业保险工作
  文件来源: 发布日期:2019-03-08 14:06 浏览次数:584  

我市全面加强失业保险工作.html

    近年来,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局积极开展失业保险援企稳岗“护航行动”和技能提升补贴发放的“展翅行动”。2018年,援企稳岗“护航行动”共为来自我市231户企业的49392名职工发放补贴资金1612.37万元。“展翅行动”共为我市1543名参保职工发放职业技能提升补贴273.5万元。

    开展全市260户企业失业动态监测工作,监测职工人数为11万人,占我市企业职工人数的50%。按时上报监测数据,定期开展监测分析。先后举办3期失业动态监测培训班,共培训旗市区就业局失业动态经办人员和企业失业动态经办人员409人。

    目前,全市失业保险参保265001人,失业保险费实际征缴额为14631.67万元,为4102名失业人员发放了失业保险金及其它待遇4590.01万元,失业保险基金总支出为7855.88万元。

 

撰稿:市就业服务局                 编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 鄂温克旗就业局在巴彦嵯岗举办脱贫攻坚民族面点培训班
下一篇: 我市创业带动就业成效显著
【打印】 【关闭】 【回到顶部】