[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
市就业服务局召开全市创业就业培训工作研讨会
  文件来源: 发布日期:2019-04-10 15:05 浏览次数:301  

市就业服务局召开全市创业就业培训工作研讨会.html

 

    为推进新形势下创业就业培训工作,解决当前培训工作中的问题,部署下一步工作,日前,呼伦贝尔市就业服务局组织召开了全市创业就业培训工作研讨会。呼伦贝尔市职业技能鉴定指导中心、就业服务局有关人员及部分旗市区就业局、培训机构相关同志参加了会议。呼伦贝尔市就业服务局副局长刘学范主持会议。

    与会人员就《呼伦贝尔市就业创业培训管理办法》(征求意见稿)进行了认真研讨,对文件中涉及的五类人员身份界定、定点培训机构、培训专业(工种)选择、培训补贴申请和相关配套表格内容提出了修订意见。同时对当前培训工作存在的问题和实行“先垫后补”政策后如何保质保量完成培训任务等问题谈了本地区本部门的工作思路和安排。

    会上,刘学范还对下一步实行“先垫后补”政策后加强培训人员资格审查、定点培训机构培训过程监管、充分发挥自治区劳动就业核心业务子系统功能等工作提出了要求。研讨会议程安排紧凑,与会人员准备充分、发言踊跃,取得了较好效果。

 

撰稿:市就业服务局                  编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 市就业服务局开展意识形态工作专题党课活动
下一篇: 鄂温克旗就业局在巴彦嵯岗举办脱贫攻坚民族面点培训班
【打印】 【关闭】 【回到顶部】