[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
市人社局举办“春风行动”暨练兵比武宣传活动
  文件来源: 发布日期:2019-05-07 15:04 浏览次数:95  

市人社局举办“春风行动”暨练兵比武宣传活动.html

    日前,为扎实做好2019年人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动,持续掀起练兵比武热潮,呼伦贝尔市“春风行动”暨练兵比武宣传活动在海拉尔区成吉思汗广场正式启动,同时通过线上968966办事直通车网上平台、联合企业58同城网上同步进行。

    活动现场设立了三个区域即:政策宣传区、常规招聘区(四个)和创业就业服务项目展示区。政策宣传区工作人员重点向公众宣传了练兵比武活动开展的目的、时间及意义,并将就业、社保、人才、监察、职介、公共业务中心、信息中心、劳动能力鉴定、调解仲裁、信访等相关政策向公众进行了宣传,努力扩大活动社会影响力,提高了人社政策社会知晓度。

    此外活动共有176家企业入场招聘,提供岗位 2682 个,现场与企业达成初步就业意向共1471 人。岗位涉及旅游服务、餐饮酒店、教育培训、服务业、IT业等多个行业。本次活动为城镇失业人员、农牧民工、大中专院校毕业生以及各类求职者搭建就业平台,促进人力资源交流,拓宽就业渠道,使农村牧区劳动力了解公共就业服务政策,享有基本公共就业服务,推动劳动者实现更高质量的就业;为创业者提供推介平台,推进创业带动就业,动员更多用人单位吸纳农村牧区劳动力,着力推动全市就业创业工作。

    此次活动,共制作宣传海报120张,发放宣传单千余份,接受群众咨询350余人次,营造了良好的人社业务练兵比武氛围。

 

 

 

撰稿:市练兵比武办公室                 编辑:政策法制宣传科

 




上一篇: 呼伦贝尔市1—4月份就业工作运行情况
下一篇: 市人社局副局长张健到市创业园及创业创新基地检查安全生产工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】