[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
市就业服务局进行国庆节前安全生产工作检查
  文件来源: 发布日期:2019-09-30 11:47 浏览次数:375  

市就业服务局进行国庆节前安全生产工作检查.html

    为确保局属各单位生产安全,进一步做好国庆期间安全生产工作,日前,呼伦贝尔市就业服务局局长马灿平、副局长徐海涛对市就业服务局所属的市创业创新基地、市就业训练中心和市创业园进行国庆节前安全生产工作检查。

    检查组一行先后到市创业创新基地、市就业训练中心和市创业园进行实地查看,对各单位假期值班安排、安全隐患排查、消防应急预案等情况进行检查。

    经检查,三家单位在节前均进行了安全隐患大排查,安排值班人员和带班领导,制定了应急预案,全力保障节日安全。

    最后,检查组要求各单位要进一步提高安全意识,严格按照各项制度规定,做到警钟长鸣、常抓不懈。要强化防范措施,提高安全防范能力。要进一步增强主体责任和安全隐患排查治理能力,为积极营造和谐、祥和的节日安全氛围打下坚实基础。

 

 

撰稿: 市就业服务局                   编辑:政策法制宣传科




上一篇: 关于印发《内蒙古自治区公益性岗位开发管理办法》《内蒙古自治区就业困难人员认定办…
下一篇: 呼伦贝尔技师学院学生刘英爽再获全国职业院校中职组“焊接技术”大赛二等奖
【打印】 【关闭】 【回到顶部】