[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
扎兰屯市开展春节慰问企业军转干部活动
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2018-02-13 14:19 浏览次数:3341  

扎兰屯市开展春节慰问企业军转干部活动.html

 

    春节来临之际,为进一步体现党和国家对军转干部的关怀,2月12日,扎兰屯市委常委、副市长高山在扎兰屯市人力资源和社会保障局局长杨积春和副局长刘刚陪同下,深入到企业军转干部家中走访慰问。

    在军转干部阿力言扎布、刘斌财家中,高山与企业军转干部进行亲切交谈,仔细询问了他们的身体、生活情况,感谢他们对国防建设和地方经济发展所做出的重要贡献,并致以节日的问候。企业军转干部对于市委、市政府的亲切关怀表示由衷的感谢。高山指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,希望企业军转干部继续发扬革命军队的优良传统和作风,同时要求人社部门,要加强与企业军转干部的沟通联系,主动关心他们的生活和家庭情况,进一步落实好国家、自治区企业军转干部各项政策。

 

撰稿:扎兰屯市人社局               编辑:政策法规和宣传科

 




上一篇: 市人社局开展2018年“迎新春”系列文体活动
下一篇: 新右旗就业局开展节前走访慰问贫困户活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】