[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
新左旗人社局召开迎接社会保险基金管理风险防控专项检查工作调度会议
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-05-14 09:56 浏览次数:286  

新左旗人社局召开迎接社会保险基金管理风险防控专项检查工作调度会议.html

    为落实《人力资源社会保障部关于加强社会保险基金管理风险防控工作的意见》、《呼伦贝尔市人力资源和社会保障局关于加强社会保险基金管理风险防控工作实施方案》,做好社会保险基金管理风险防控工作,日前,新左旗人社局召开迎接社会保险基金管理风险防控专项检查工作调度会议。

    会上,新左旗人社局党组成员王全宝组织社保局、就业局、基金监管、劳动保障综合、办公室和财务规划等相关股室业务人员,全面排查人社系统社会保险基金管理工作中存在的问题和隐患,查缺补漏,逐一落实。

    王全宝要求,社保局、就业局和各相关股室要高度重视此次专项检查工作,将其作为本单位落实中央防风险要求的重点工作抓紧抓好。进行自查,查漏补缺,认真梳理相关工作,主动查找社会保险基金管理工作中存在的风险和隐患,进一步完善各项规章制度,切实规范内控机制,确保基金的绝对安全。

 

 

撰稿:新左旗人社局                     编辑:政策法制宣传科




上一篇: 额尔古纳市养老降费政策落地企业“轻装上阵”
下一篇: 我市将于2020年开展企业薪酬调查和信息发布工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】