[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
再动员再部署呼伦贝尔市人社局全面推进练兵比武活动
  文件来源: 发布日期:2019-05-14 09:59 浏览次数:307  

再动员再部署呼伦贝尔市人社局全面推进练兵比武活动.html

 

    日前,呼伦贝尔市人社局窗口单位业务技能练兵比武办公室召开第三次工作会议。

    会议就练兵比武活动下一步工作细化分工,确定赛事安排,全面推进练兵比武活动。会议要求各单位抓紧组织学习练兵比武活动考试题库,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

    经过各窗口单位推荐,呼伦贝尔市人社局组建了参赛选手队伍。会议向参赛选手介绍了练兵比武活动安排,要求各位参赛选手高度重视比赛,做好前期准备工作。

 

 

撰稿:市技能练兵比武办公室             编辑:政策法制宣传科




上一篇: 我市前4月医疗保险工作运行情况
下一篇: 5月25日我市将举办“阳光就业”活动暨2019年呼伦贝尔地区高校毕业生就业洽谈会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】