[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
新右旗人社系统严要求、高标准、深推进就业队伍及窗口业务技能
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-06-05 15:55 浏览次数:418  

新右旗人社系统严要求、高标准、深推进就业队伍及窗口业务技能.html

 

    为进一步加强人社窗口单位经办人员队伍建设,全面提升窗口单位工作人员业务能力水平,提高服务效能和质量。6月3日,新右旗人社系统召开常规工作会议,对窗口业务技能提出新要求。

    会议要求,要按上级要求开展全国人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习答题工作。无论是编制内外人员都要提高思想认识,寓练兵于日常工作之中,创新方式方法,以此提高业务工作技能;高标准整治四官问题。工作人员要认真学习上级和旗委、纪委关于整治“四官”问题的工作要求,进一步增强工作责任感和使命感。在摒弃形式主义、官僚主义等“四风”问题的同时,进一步集中整治“懒官、庸官、乖官、巧官”的“四官”问题,认真查摆自身存在的四官问题,明确整改措施。设立马上办窗口标识,公开马上办和一次办服务事项,让群众办事清楚,并列出监督电话,自觉接受各方监督;深推进就业队伍建设。积极引导就业形成一批“勇担当、敢作为、高素质”的团队。着力打造成在台上勤于练兵、善于比武,在台下为人民服务的先进团体。

    新右旗人社系统按上级要求,在机关内部营造出人人学业务,门门都精通的良好学习氛围。今后,将进一步推动就业创业工作与“练兵比武”相辅相成,逐步完善“一人多岗,一岗多人”的工作形态,确保各项工作高质量、高水准的完成。

 

 

撰稿:新右旗人社局                    编辑:政策法制宣传科




上一篇: 额尔古纳市人社局积极开展劳动用工年检工作
下一篇: 新左旗开展“助力脱贫攻坚 送技能培训下乡”暨建档立卡户电焊培训班
【打印】 【关闭】 【回到顶部】