[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
我市就业服务部门积极搭建平台助民企解决用工需要
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-08-09 10:31 浏览次数:835  

我市就业服务部门积极搭建平台助民企解决用工需要.html

 

    近年来,为解决我市民营企业员工流动性大、员工队伍不稳定、民营企业用工大的现状。我市各级就业服务部门定期在市及旗市区的劳动力市场开展招聘活动。

    我市各级就业服务部门每年都开展民营企业、高校毕业生、就业困难人员等专项招聘活动。近年来,我市陆续开展了“春风行动”暨非公经济招聘周、“春风行动”暨非公经济创业创新人才交流活动、“春风行动”就业岗位招聘暨创业项目推介会等招聘活动,参与企业达500家,共提供岗位7300余个,达成就业意向4000余人,满足了民营企业的用工需求,既对民营企业缓解用工压力起到了积极作用,又促进了我市各类人员实现就业。

 

撰稿: 市就业服务局                  编辑:政策法制宣传科




上一篇: 额尔古纳市“技能培训+就业帮扶”落实精准扶贫行动
下一篇: 江苏创新创业标杆培训班学员到市创业园考察调研
【打印】 【关闭】 【回到顶部】