[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
莫旗劳动保障监察工作暖人心农民工感激送锦旗
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-08-09 10:34 浏览次数:1656  

莫旗劳动保障监察工作暖人心农民工感激送锦旗.html

 

    近日,莫旗劳动保障监察大队接到哈尔滨市木兰县农民工举报称,某项目工程拖欠其工资2.5万元。莫旗劳动保障监察大队执法人员调查并确认拖欠工资一事情况属实,在执法人员的积极协调处理下,该项目负责人表示支持劳动监察工作并支付拖欠工资。8月8日,该项目负责人将拖欠农民工工资全部支付完毕。

    哈尔滨市木兰县农民工非常满意莫旗劳动保障监察大队的工作效率,赠送锦旗表达谢意。莫旗劳动保障监察大队及时制止事态的恶化,解决了农民工讨薪难问题,体现了劳动保障监察秉公办事、执政为民的工作态度。

 

撰稿: 莫旗人社局                    编辑:政策法制宣传科




上一篇: 海区人社局不断加强行风建设树立人社新形象
下一篇: 额尔古纳市“技能培训+就业帮扶”落实精准扶贫行动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】