[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
海区人社局不断加强行风建设树立人社新形象
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-08-09 10:34 浏览次数:1726  

海区人社局不断加强行风建设树立人社新形象.html

 

    为全面贯彻落实人社部关于加强行风建设要求,打造群众满意的人社服务,树立人社新形象,扎实推动人社系统行风建设。日前,海拉尔区人社局召开人社系统行风建设工作会议,局党组成员及全体职工80余人参加会议。

    会上,传达部署了人社部《关于开展人社系统行风建设有关问题专项整改的通知》和海拉尔区政府《关于进一步加强政务服务窗口规范的通知》文件精神,针对系统行风建设中出现的证明材料多、排队时间久、办结时限长、工作纪律差、设施不便民及热线不好打等六个问题提出整改措施,并开展专项整改工作。

    局党组主要负责人提出,一是高度重视,提高认识。以高度责任感面对工作,将工作视为事业,将群众视为亲人,扎实完成各项工作,杜绝衙门作风;二是继续实行“三带双评”主题实践活动,将作风建设进一步融入到日常工作中,实现全面的、整体的素质提升。做到党员发挥先锋作用、领导发挥带头作用、业务骨干发挥引领作用,形成比、学、赶、帮、超的良好氛围,不断强化系统行风建设,着力解决人民群众在办事过程中的“堵点”、“痛点”问题;三是各部门要将行风建设作为一项长期性和系统性的工作,要建立长效机制,通过此次考验,养成良好工作习惯,打造人社服务新形象。

 

 

撰稿: 海拉尔区人社局                  编辑:政策法制宣传科




上一篇: 2019年呼伦贝尔市公开招聘中小学、幼儿园教师专业测试工作顺利结束
下一篇: 莫旗劳动保障监察工作暖人心农民工感激送锦旗
【打印】 【关闭】 【回到顶部】