[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人社局多举措做好就业扶贫相关工作
  文件来源:政策法规和宣传科 发布日期:2019-10-09 10:07 浏览次数:176  

市人社局多举措做好就业扶贫相关工作.html

    近年来,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局严格按照自治区、市两级党委、政府脱贫攻坚决策部署,制定了一系列切实可行的工作方案及工作措施。

    为加强部门间配合,成立了就业扶贫工作推进组,统筹推进全市就业扶贫工作。在完善社保扶贫相关职能职责基础上,完成了人社部扶贫平台中呼伦贝尔市建档立卡贫困人员参保情况核实工作和2019年度尚未脱贫人员应报摸底工作。

    截至目前,全市543人就业扶贫对象中已实现就业534人,完成总目标任务的98.3%。其中,其他转移就业455人,公益性岗位安置77人,自主创业2人。

    “清零达标”建档立卡代缴工作已提前圆满完成。根据我市扶贫工作动态变化,今年上半年,全市建档立卡未标注脱贫应代缴人员4315人调整到现在的4350人。建档立卡应领取待遇人员2474人,已发放2474人,代缴、发放率均已达100%。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

撰稿: 就业促进与农牧民工工作科        编辑:政策法制宣传科




上一篇: 市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育亮点纷呈
下一篇: 市人社局组织党员干部参加市直属机关庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
【打印】 【关闭】 【回到顶部】