[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
鄂温克旗三项服务基层高校毕业生期满考核工作圆满完成
  文件来源:政策法制宣传科 发布日期:2020-07-29 16:00 浏览次数:378  

鄂温克旗三项服务基层高校毕业生期满考核工作圆满完成.html

近日,根据自治区人力资源和社会保障厅、呼伦贝尔市人力资源和社会保障局相关文件精神,鄂温克旗人社局高度重视,切实加强组织领导,圆满完成2018年招募的“三支一扶”、社区民生志愿者、储备人才高校毕业生服务期满考核工作。

2018年,鄂温克旗共接收128“三支一扶”、社区民生志愿者、储备人才(其中,三支一扶18人、社区民生志愿者75人、储备人才35人),服务期限两年。除去服务期间,正常离职情况,共有76人参加服务期满考核(其中,三支一扶11人、社区民生志愿者50人、储备人才15人),经考核,全部合格。

近年来,鄂温克旗积极贯彻落实上级部门关于开展“三支一扶”、社区民生志愿者、储备人才的工作部署,坚持将服务基层高校毕业生工作放在突出的位置,深挖基层岗位、提升服务水平,按时足额为其发放生活补贴,办理养老、医疗、失业等保险,帮扶高校毕业生在基层工作中发光发热,不断提升自身综合素质和实现自我价值。

下一步,鄂温克旗人社局将对期满合格的“三支一扶”、社区民生志愿者、储备人才及时办理期满证书的发放、对考核中形成的档案及时归档,确保服务基层高校毕业生在服务期间及期满后的各项政策都能及时落实到位。

 

 

    撰稿:鄂温克旗人社局                   编辑:政策法宣传科




上一篇: 阿荣旗人社局成功举办首届电工培训班
下一篇: 阿荣旗人社局不断增强服务水平
【打印】 【关闭】 【回到顶部】