[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
海区公开招聘留置看护警务辅助人员报名与资格审核工作同步推进
  文件来源:政策法制宣传科 发布日期:2020-07-29 16:01 浏览次数:383  

海区公开招聘留置看护警务辅助人员报名与资格审核工作同步推进.html

为进一步加强海拉尔区留置看护力量,解决留置看护警力不足问题,根据工作要求,7月28日—30日,海拉尔区人社局和海拉尔区公安分局在海拉尔区公安分局一楼户籍大厅开展现场报名与资格审核工作。

经过前期的精心策划和准备,海区人社局与海区公安分局工作人员进行对接,并对本次公开招聘警务辅助人员的后续环节进行深入沟通。本次报名由报考人员本人持报名表、有效期内二代身份证(临时身份证或护照)、户口簿、学历证书的原件及复印件、学信网打印学历验证报告、个人征信报告(中国人民银行打印)、政策加分所需要的证件、退役士兵退役证明、免冠蓝底一寸照片等材料分别在不同窗口进行报名资格初审和复审,报名与资格审核过程由纪检部门全程监督。截至目前,共审核报名人员62人。

根据工作安排,下一步海区人社局将按本次公开招聘计划开展体能测试、笔试等工作。在做好体能测试、笔试等环节前期准备工作的同时,进一步严格规范,夯实成效,确保本次公开招聘留置看护警务辅助人员工作进度稳步推进。

 

 

   撰稿:海拉尔区人社局                   编辑:政策法宣传科




上一篇: 鄂温克旗就业服务局举办2020年“职”在民企 “就”有未来专场招聘会
下一篇: 阿荣旗人社局成功举办首届电工培训班
【打印】 【关闭】 【回到顶部】