[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 公告公示
关于举办助力“十四冬”——客房服务员职业技能竞赛的通知
  文件来源:市人社局 发布日期:2019-11-22 09:42 浏览次数:925  

关于举办助力“十四冬”——客房服务员职业技能竞赛的通知.html

呼伦贝尔市人力资源和社会保障局

呼伦贝尔市“十四冬”执委会接待保障部   文件

              

 

                  呼人社办发201949                     

 

关于举办助力“十四冬”——客房服务员

职业技能竞赛的通知

 

各旗市区人力资源和社会保障局、工会、各有关单位:

为提高我市客房服务员职业技能水平,更好的为“十四冬”提供优质后勤服务,经研究决定,于12月中旬举办客房服务员职业技能竞赛。本次比赛由呼伦贝尔市人力资源和社会保障局、“十四冬”执委会接待保障部、呼伦贝尔市总工会联合主办。现将有关事项通知如下:

一、竞赛职业

客房服务员

二、时间及地点

比赛时间:2019年12月12日至12月13日

比赛地点:呼伦贝尔市海拉尔区嘉世豪酒店

 

三、参赛方式

由“十四冬”执委会接待保障部通知有关单位组织参赛队参加竞赛,每个参赛队由领队1人,参赛选手2至5名组成。

四、竞赛奖励

竞赛设个人奖和组织奖。

(一)个人奖

1.奖章及荣誉称号

(1)在竞赛中获竞赛项目第一名的选手,呼伦贝尔市总工会授予“呼伦贝尔市五一劳动奖章”。

(2)在竞赛中获得一、二、三等奖的选手,将分别获金、银、铜牌,并颁发荣誉证书。竞赛前四名选手由呼伦贝尔市人力资源和社会保障局授予“全市技术能手”荣誉称号。

2.奖金

竞赛设一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。获得一、二、三等奖的选手,将分别获得奖金5000元、4000元、3000元。

(二)组织奖

对积极参与竞赛组织、发动和宣传工作,并取得较好成绩的单位,由竞赛组委会颁发团体奖。

五、其他事项

(一)请各参赛队做好赛前各项准备工作。

(二)为保障比赛期间参赛选手的人身安全,请各参赛队做好选手意外险的投保工作。

(三)参赛选手需提交1.5寸白底电子版照片,不超过20KB。

(四)比赛食宿统一安排,费用自理,报到时领取赛事指南、准考证等相关材料。

(五)比赛不安排接送站,请自行前往。

(六)比赛结束后,在规定时间内统一公布比赛成绩。

(七)参赛单位请于12月2日前将比赛选手登记表、选手报名汇总表(附件1、2)和选手照片报送至竞赛组织委员会办公室。

(八)联系方式:

联系人:李晶

电话:0470-8217947  

 

 

 

 

 

附件:1.客房服务员职业技能竞赛选手报名登记表

          2.客房服务员职业技能竞赛选手报名汇总表

 

 

 

呼伦贝尔市                                  呼伦贝尔市               呼伦贝尔市

人力资源和社会保障     “十四冬”执委会接待保障部     总工会

 

 

 

2019年11月20

 

 

 

 

 

附件:20191122095303069_客房服务员竞赛通知文件(发文版)(1)

 

 

 




上一篇: 2019年呼伦贝尔市高级会计师专业技术资格参评人员公示名单
下一篇: 2019年呼伦贝尔市中小学正高级教师专业技术资格参评人员公示名单
【打印】 【关闭】 【回到顶部】