[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
市人社局多措并举深入推进“放管服”改革
  文件来源: 发布日期:2017-11-23 13:58 浏览次数:4028  

市人社局多措并举深入推进“放管服”改革.html

 

    今年以来,为深化简政放权、放管结合、优化服务改革,加快转变政府职能,呼伦贝尔市人社局“放管服”改革在坚持依法依规的原则下,结合“放得下、接得住、管得好、服到位”以及社会需求等改革因素,通过下放一批、提速一批、监管一批,最大限度减少对微观事务的管理,提高效率,方便基层和群众,降低门槛,促进发展活力。

    市本级下放了城乡居民基本医疗保险待遇初审与复审、慢性病患者定点医院及药店更改、靶向药物审批、人力资源服务机构许可等一批行政审批项目。捋顺行政审批政策,实行机关事业单位连续临时工工龄会议审批制度。将市本级企业职工退休审批委托给呼伦贝尔市养老保险事业管理局,将旗市区企业职工特殊工种认定和提前退休审批委托给旗市区人社局,努力发挥出人力资源最大效益。

 

 

撰稿:政策法规和宣传科             编辑:政策法规和宣传科




上一篇: 2017年全国执业药师资格考试呼伦贝尔考区考务工作顺利结束
下一篇: 全区高校毕业生就业服务校园行呼伦贝尔人才交流会暨呼伦贝尔学院2018届毕业生就…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】