[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
市人社局迅速传达习近平总书记重要批示精神
  文件来源: 发布日期:2017-12-24 20:53 浏览次数:1727  

市人社局迅速传达习近平总书记重要批示精神.html

 

    日前,呼伦贝尔市人社局召开全系统干部职工大会,及时传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,呼伦贝尔市人社局党组成员、纪检组长赵政国主持会议,全系统干部职工参加大会。

    会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,直面问题、切中要害,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

    会议强调,局属各党组织、全体党员干部要认真学习,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,纠“四风”改作风,一以贯之狠抓中央八项规定精神贯彻落实,为呼伦贝尔人社事业改革发展提供坚实作风保障。

    会议要求,局属各党组织要认真组织党员学习讨论习近平总书记的重要指示,对照形式主义、官僚主义隐形变异的新表现,全面查摆问题,坚决加以整改。组织开展好民主生活会、组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题,采取过硬措施,坚决加以整改,务求实效。

    会上,组织观看了中央电视台《焦点访谈》栏目《纠正“四风”不能止步》专题片。

 

撰稿:局机关党委                      编辑:政策法规和宣传科

 




上一篇: 市人社局创新工作方式积极推进“法制人社”建设
下一篇: 2017年全国执业药师资格考试呼伦贝尔考区考务工作顺利结束
【打印】 【关闭】 【回到顶部】