[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
鄂温克旗人社局开展安全生产专项检查活动
  文件来源: 发布日期:2019-05-10 14:20 浏览次数:2734  

鄂温克旗人社局开展安全生产专项检查活动.html

 

    为认真贯彻鄂温克旗委、旗政府关于安全生产工作的重要指示要求,进一步强化园区安全生产主体责任落实,日前,鄂温克旗人社局党组书记、局长萨立丽带领班子成员及旗就业局局长深入民族文化产业创业园进行安全生产专项检查。

    检查组一行听取了园区内安全生产隐患自查和整改工作的汇报,并详细询问园内负责人对安全生产措施制定、消防器械使用、防护提示牌设置等各方面情况,查看园区内部和周边治安环境的管理秩序,实地检查园区内服务大厅、创客空间、前排门市楼的消防安全,重点检查办公场所的通风、电路的使用状况。

    检查组对检查中发现的问题隐患逐一登记,要求园区负责人能当场解决的当场解决,不能当场解决的要明确责任人,确保限期内治理。

    萨立丽强调,对于安全生产要高度重视,始终绷紧安全生产这根弦,落实安全生产主体责任。时时对园区进行全方位“体检”,不留死角,不放过一个隐患和问题,要严格落实“全覆盖、零容忍、严执行、重实效”要求,及时排查整改安全隐患。

 

 

撰稿:鄂温克旗人社局                   编辑:政策法制宣传科




上一篇: 海拉尔区委副书记、政府区长萨国文深入民生保障服务大厅调研指导
下一篇: 呼伦贝尔市人社局开展安全生产大检查
【打印】 【关闭】 【回到顶部】