[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
呼伦贝尔市人社局开展安全生产大检查
  文件来源: 发布日期:2019-05-10 14:13 浏览次数:2532  

呼伦贝尔市人社局开展安全生产大检查.html

 

    日前,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组书记、局长罗吉舫,局党组成员、副局长王治家等人组成检查组,就呼伦贝尔市人力资源和社会保障局安全生产工作开展大检查。

    此次检查以办公楼的消防设施配置、用电设施情况为重点,同时查阅了消防管理档案,详细了解消防安全设施运行情况。

    检查中,罗吉舫强调,要时刻绷紧消防安全生产这根弦,将消防安全生产始终放在突出位置,加强隐患排查力度,进一步强化安全意识和责任意识,杜绝各类事故发生。

    他要求,加强各节日期间安全管理工作,严格执行领导带班、专人值班制度,值班人员要做好交接班工作,保持信息畅通,确保节日期间安全无事故。

 

 

撰稿:局办公室                       编辑:政策法制宣传科




上一篇: 鄂温克旗人社局开展安全生产专项检查活动
下一篇: 市人社局副局长张健到市创业园及创业创新基地检查安全生产工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】