[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>人事人才
海拉尔区委副书记、政府区长萨国文深入民生保障服务大厅调研指导
  文件来源: 发布日期:2019-08-09 10:29 浏览次数:834  

海拉尔区委副书记、政府区长萨国文深入民生保障服务大厅调研指导.html

    日前,为深入贯彻落实呼伦贝尔市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组电视电话会议精神,进一步落实好民生保障等工作,海拉尔区委副书记、政府区长萨国文一行深入海区民生保障服务大厅,对推进“放管服”改革、做实做细民生保障工作进行调研,区委常委、政府常务副区长于再国陪同调研。

    萨国文一行先后来到就业服务中心、人才中心、公共业务中心、社保大厅,听取了海区人社局关于各综合窗口运行的情况汇报,并与正在办理业务的市民和工作人员亲切交谈,询问了解经办业务种类、办事流程等情况。

    萨国文对海区人社局窗口单位工作开展给予了充分肯定,要求窗口单位要多学习交流先进经验,进一步完善“互联网+服务”,提高为民办事的服务水平。

    他指出,人力资源和社会保障工作涉及千家万户,是实实在在的民生事业,要把思想和行动统一到中央、自治区和呼伦贝尔市的决策部署上来,坚持目标导向,细化工作落实,切实抓好“放管服”改革任务落实,抓规范、增效能、促提升,将涉及民生保障的各项工作开展好,让百姓体会到方便和实惠,切身感受到改革的成果。

    萨国文对民生保障服务大厅各窗口提出希望和要求,针对目前存在的问题和不足,海拉尔区人社局将查找差距、取长补短,尽快整改落实,为群众提供更加优质高效的服务。

 

 

撰稿: 海拉尔区人社局                  编辑:政策法制宣传科




上一篇: 没有了
下一篇: 鄂温克旗人社局开展安全生产专项检查活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】